Клиенты «НОМАД Иншуранс» помогли первым тяжелобольным детям

 Благотворительный проект «Ашық Жүрек» делает свои первые шаги в большом и важном деле. Летом уже оказана помощь детям, нуждающимся в операции за пределами Казахстана.

 
Проект страховой компании «НОМАД Иншуранс», стартовавший в мае, летом получил активное развитие и продолжает набирать обороты. И все это благодаря клиентам организации.
 
Так, первая помощь в рамках благотворительной инициативы «Ашық Жүрек» оказана 17-летнему Филиппу Кадочкину. У него двусторонняя ретинобластома глаза. По заключению врачей лечение в Казахстане невозможно. Состояние было критическое, требовавшее экстренного лечения в Москве. Однако средств на поездку у родителей Филиппа не было. АО «СК «НОМАД Иншуранс» оперативно помогло им с авиаперелетом в столицу России для лечения в Национальном медицинском исследовательском центре онкологии им. Н.Н. Блохина.
 
Не могла Компания остаться в стороне и от проблемы годовалой малышки Кулик Рафаэллы. У нее врожденный порок развития головного мозга. В феврале текущего года родители ездили с ней в клинику Seoul National University Hospital (Сеул, Южная Корея), чтобы определить точный диагноз и возможность операции. Врачи рекомендовали хирургическое вмешательство, на которое у родителей не было средств. «НОМАД Иншуранс», в рамках проекта «Ашық Жүрек», выделил средства, которые срочно были нужны на операцию.
 
Благотворительная программа «Ашық Жүрек» осуществляется Компанией совместно с проектом «Подари Детям Жизнь» общественного фонда «Добровольное Общество Милосердие». Как показывает опыт первых месяцев реализации инициативы, тяжелобольным детям получить вовремя необходимую финансовую помощь вполне реально.
 
Дополнительно «НОМАД Иншуранс», в рамках благотворительного проекта,снял и разместил в социальных сетях видеоклип «Ашық Жүрек – помощь детям!» с обращением председателя правления Даурена Иманжанова к клиентам. В своей речи он разъясняет цели акции и благодарит их за ее поддержку. Видео на сегодняшний день собрало более полумиллиона просмотров.
 
АО «СК «НОМАД Иншуранс» выражает огромную благодарность своим клиентам за поддержку благотворительного проекта «Ашық Жүрек». Благодаря тому, что они выбрали «НОМАД Иншуранс» в качестве страхового партнера, Компания имеет возможность направлять часть средств от проданных полисов обязательного автострахования (ОГПО ВТС) на лечение тяжелобольных детей. Вместе со своими клиентами страховая организация сможет переписать историю болезни на историю выздоровления и приблизить к осуществлению детскую мечту о жизни без больниц и лекарств.
 
Каждый из нас хочет, чтобы завтра мир был лучше, чем вчера. Поэтому выбирая «НОМАД Иншуранс» и, приобретая у нас полис ОГПО ВТС, Вы вместе с нами даете шанс на выздоровление тяжелобольным детям!

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий