Купите квартиру в клубном доме «BAISANAT» и получите бонусы от «НОМАД Иншуранс»

Купите квартиру в клубном доме «BAISANAT» и получите бонусы от «НОМАД Иншуранс»

 Жизнь в Астане кипит и не останавливается ни на секунду. Огромное количество людей, сотни тысяч машин, постоянное движение и суета. Порой хочется очутиться там, где тишина и спокойствие. Но при этом оставаться в сердце столицы. Теперь в Астане есть такое место – первый в городе клубный дом “BAISANAT”. Продажи в элитном жилом комплексе открыты. Застройщик – Корпорация ORDA INVEST.

 
При покупке квартиры в жилом комплексе участники “Nomad Club” бесплатно получат:
 
1) Полис страхования квартиры от «НОМАД Иншуранс».
2) 50 000 бонусных баллов “Nomad Club” (этого хватит, к примеру, на билет в Париж и обратно).
3) Кладовка и парковочное место в подарок.
 
О жилом комплексе “BAISANAT”:
 
Комплекс расположен в тихом и престижном районе – посёлке «Комсомольский». Состоит из трёх зданий. Жилые площади квартир варьируются от 90 до 450 кв.м., комплекс состоит из 7 этажей, на каждом из которых расположено не более двух квартир.
 
Внутри комплекса: собственный фитнес-зал, бассейн, лаундж рум для встреч и переговоров, детская игровая комната, комната ожидания для водителей, помещение для обработки продуктов, прачечная для габаритного белья.
 
 
О страховой компании «НОМАД Иншуранс»:
 
«НОМАД Иншуранс» – один из лидеров страхового рынка. В 2017 году компания заняли пятое место на рынке общего страхования, собрав 18,4 млрд. тенге страховых премий и выплатив клиентам 4,1 млрд. тенге.
 
Работа компании строится на прозрачности, доверии и добросовестных отношениях с партнёрами. Гибкая и продуманная система перестраховочной защиты портфеля договоров обеспечивает высокую финансовую устойчивость компании.

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий