Председатель правления «НОМАД Иншуранс» Даурен Иманжанов стал обладателем награды "Еңбек үздігі"

Председатель правления «НОМАД Иншуранс» Даурен Иманжанов стал обладателем награды "Еңбек үздігі"

 

В день своего рождения председатель правления «НОМАД Иншуранс» Даурен Иманжанов стал обладателем награды Еңбек үздігі. Специально для награждения в головной офис компании приехал председатель общественного совета по наградам и званиям, главный редактор газеты «Президент&Халық», профессор и академик Токашбаев Марат Байдилдаулы.

 

«Не так давно к нам попала информация о председателе правления «НОМАД Иншуранс» Даурене Иманжанове. Извучив его биографию, мы хотим отметить его трудолюбие, целеустремлённость и талант. Несмотря на то, что он столкнулся с тяжёлыми жизненными испытаниями, он прошёл все этапы роста карьеры и всем доказал, что является одним из лучших топ-менеджеров в своём деле. Изучив факты из его жизни, мы решили вручить ему награду Еңбек үздігі». – заявил Марат Байдилдаулы.

 

Еңбек үздігі – это негосударственная награда, но все кандидатуры тщательно рассматриваются республиканским общественным советом по наградам и званиям. Обладатели этой награды – люди, заслуживашие звания «Лучший» в своём деле. Награда появилась в 2016 году и с тех пор каждый год – ко Дню Независимости – проиходит официальное награждение.

 

От всей компании поздравляем Даурена Касымхановича.

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий