Согласно базы данных МВД РК количество автомобилей в Казахстане в 2017 г. достигло 4.5 миллиона единиц, с октября по ноябрь 2017 года было зарегистрировано 610 848 машин.

Согласно базы данных МВД РК количество автомобилей в Казахстане в 2017 г. достигло 4.5 миллиона единиц, с октября по ноябрь 2017 года было зарегистрировано 610 848 машин.

  


Каждый седьмой автовладелец выбирает страховую компанию «НОМАД Иншуранс».
 
 
Согласно базы данных МВД РК количество автомобилей в Казахстане в 2017 г. достигло 4.5 миллиона единиц, с октября по ноябрь 2017 года было зарегистрировано 610 848 машин.
 
По статистическим данным компании «НОМАД Иншуранс» каждый 7ой автовладелец выбирает страховой полис ответственности «НОМАД Иншуранс».  
 
Как показывает практика, сегодня клиенты выбирают страховую компанию «НОМАД Иншуранс» по ряду факторов, ориентируясь не только на репутацию компании на рынке – финансовую устойчивость, насколько качественно и своевременно компания платит по своим обязательствам, уровень предоставляемого сервиса, доступность и условия страхования.
 
Основным приоритетом компании является то, что вся работа компании строится на прозрачности, доверии и добросовестных отношениях с Партнерами!
 
Дорогие читатели, важный момент заключается в том, что вы при помощи ОГПО легко обезопасите себя от финансовых рисков, а также сможете без проблем компенсировать вред, который причинили третьим лицам, в рамках законодательства. Условия страхового полиса полностью покроют ваши траты. В случае, если вы стали пострадавшей стороной, страховая компания виновника возместит нанесенный вам ущерб. Страхование автомобилей в данном случае очень выручает и облегчает жизнь.
 
Прочесть весь закон об ОГПО вы сможете в государственном справочнике.

 

 

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий